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Registros recuperados : 11 | |
1. | | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBA, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 232-237. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; CASTRO, M. da S. Cinética de secagem de manga com e sem pré-tratamento ultrassônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINÂMICA APLICADA, 5.; ENCONTRO BRASILEIRO DE ADSORÇÃO, 8., 2010, Foz de Iguaçu. Livro de resumos... Maringá: UEM: ABEQ: UNICAMP, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | CASTRO, M. da S.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; SILVA, A. F.; AZOUBEL, P. M. Deterioração pós-colheita e firmeza de três cultivares de mandioca. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 215-218. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | | OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 238-241. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. K.; LIÃO, L. M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
A. K. SILVA, UFG; L. M. LIÃO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Evaluation of hardening and darkening of common beans during storage by HR-MAS NMR. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015. |
Páginas: |
p. 290. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Use the NMR to analyze the variation in the metabolic profile of bean cultivars stored at controlled temperatures and modified atmosphere. Establishing the correlation between the metabolic variation with darkening and hardening grains proposing the best storage condition. |
Thesagro: |
Armazenamento; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136304/1/p290.pdf
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Marc: |
LEADER 00815nam a2200169 a 4500 001 2032594 005 2015-12-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. K. 245 $aEvaluation of hardening and darkening of common beans during storage by HR-MAS NMR.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC$c2015 300 $ap. 290. 520 $aUse the NMR to analyze the variation in the metabolic profile of bean cultivars stored at controlled temperatures and modified atmosphere. Establishing the correlation between the metabolic variation with darkening and hardening grains proposing the best storage condition. 650 $aArmazenamento 650 $aFeijão 700 1 $aLIÃO, L. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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