Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBA, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 232-237. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; OLIVEIRA, S. S. B. Aceitação de licor de umbu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; CASTRO, M. da S. Cinética de secagem de manga com e sem pré-tratamento ultrassônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINÂMICA APLICADA, 5.; ENCONTRO BRASILEIRO DE ADSORÇÃO, 8., 2010, Foz de Iguaçu. Livro de resumos... Maringá: UEM: ABEQ: UNICAMP, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B. Processo agroindustrial: aproveitamento da polpa de maracujá do mato (Passiflora cincinnata) para a fabricação de estruturado de frutas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 3 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; BAIMA, M. do A. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B. Effect of ultrasound on banana cv Pacovan drying kinetics. Journal of Food Engineering, v. 97, p. 194-198, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AMORIM, M. da R. Estudo da cinética de secagem de duas variedades de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. da S.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; SILVA, A. F.; AZOUBEL, P. M. Deterioração pós-colheita e firmeza de três cultivares de mandioca. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 215-218. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. B.; AMORIM. M. da R.; CASTRO, M. da S.; BAIMA, M. do A. de M.; AZOUBEL, P. M. Efeito do ultrassom na transferência de massa em manga Tommy Atkins imersa em água. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 227-232. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 238-241. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/12/2015
Data da última atualização:  29/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. K.; LIÃO, L. M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  A. K. SILVA, UFG; L. M. LIÃO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Evaluation of hardening and darkening of common beans during storage by HR-MAS NMR.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015.
Páginas:  p. 290.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Use the NMR to analyze the variation in the metabolic profile of bean cultivars stored at controlled temperatures and modified atmosphere. Establishing the correlation between the metabolic variation with darkening and hardening grains proposing the best storage condition.
Thesagro:  Armazenamento; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136304/1/p290.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33889 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional